Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 16 августа 2011 г.

Подготовка к осени

Не секрет что скоро осень, несмотря на теплые ясные деньки коварного августа. Начинаем потихонечку утепляться.
Все вещи  для сыночка Илюшеньки на рост 98.
Жилетка из детского Шика последнего, она там правда на 5  лет, немного уменьшила, села отлично, фото на ребенке пока не будет, мой сладенький очень сильно упал, много больших ссадин на лице. Верх - дюспа, утеплитель термофин 100, подклад - флис.





Брючки из вельвета. Ottobre 2011 04 модель 9, размер 92, просто удлинила  на пару см до 98 размера. Ткань мне не очень понравилась, плотновата, отстрочка не видна.


И напоследок толстовочка на молнии из футера двунитки с лайкрой из Ottobre 2011 04 модель 8, аппликация из футера, проклеенного флизелином. Размер  92, удлинила рукава и низ на 2,5 см. Швы закрывала тесьмой, кипперной ленты я наверное, в нашем городе так и  не найду.








10 комментариев :

  1. Марина!!! Какая красота...все строчка к строчке, аккуратненько. а ленточку киперную думаю можно в волшебных буквах посмотреть, в гамме она точно есть

    ОтветитьУдалить
  2. какой симпатичный костюмчик для маленького денди! :) прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. классная жилетка Марин, я тоже такую дюспу заказала. Такие строчечки все ровненькие, как ты шьешь? например киперную как пришивала? или у тебя лапка секретная есть? :)))))))))) признавайся....

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, спасибо, дюспа жействительно классная, жаль для себя не заказала, ходили бы в одинаковых с сыном. Жалею. Лапки секретной не, но хотелось бы, кое-где наметывала, а так, просто иголочками скалывала и бр-р-р на маленькой скорости, практически "ползком". Хочу верхний транспортер, легче шить будет. А может и не будет?

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю Марин, у меня тоже его нет и честно говоря не представляю зачем он мне может понадобиться :))) его вроде для простегивания используют?! .... а так... для одежды....не представляю... темная я наверно :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Желеточка утепленная очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, как мне понравилась окантовка молнии репсовой лентой!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. обалдеть! очень аккуратно и красиво!

    ОтветитьУдалить