Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 5 ноября 2011 г.

7 фактов обо мне



Эту награду прислала  мне Оксана, за что ей огромное спасибо, всегда приятно получать подарки, а особенно, когда их совсем не ждешь!
Девочки, награда пришла мне не сегодня, но отвечаю по техническим причинам только сейчас, поэтому я знаю, что некоторые девочки уже получили такой сюрприз, но все равно, у меня тоже от всего сердца!

Итак, 7 фактов обо мне:
1. По образованию я - доктор, всегда хотела работать с детьми, я их обожаю; но вот пока работаю со взрослыми (есть к чему стремиться).

2. Я очень люблю свою семью: мужа Андрея, маленького сыночка Илью, которому недавно исполнилось 3 года, сделал мамочке подарок  (родился  со мной в один день, теперь я никогда не останусь без подарка, ведь сыночек - это моя каждодневная радость).

3. А еще я люблю рукоделие, причем во всех его проявлениях. Где-то лет 7, может чуть раньше, мама научила меня вязать спицами, а затем я самостоятельно по старинной книге освоила крючок. И в принципе, вязала только им, а мама спицами, у нас было что-то вроде дуэта!  Но после рождения сыночка вяжу практически всегда только спицами! Год назад, может чуть больше, любимый подарил мне швейную машинку, это была моя мечта, которая открыла для меня новый мир. Шить собиралась только сыночку по мелочам, т.к. никогда в руках ее не держала, но мне так понравилось, что до сих пор не могу остановиться. Способности к с самообучению у человека велики! Но, в последнее время, приходит в голову пройти какие-нибудь курсы.

 4. Я всегда была спортивным человеком. С 5 лет - фигурное катание, но всегда хотелось попрыгать с ленточкой и обручем, в результате мама привела меня в гимнастический зал, якобы на художественную гимнастику, но по волею судьбы я очутилась в секции спортивной акробатики, за что ей спасибо! Сорт занимал не малое место в моей жизни. Я не знала что такое гулять без дела или смотреть телевизор. Школа - тренировка и так до 11 класса.  Муж до сих пор смеется, когда я не знаю фильмов, которые должны были смотреть все. Сейчас пытаюсь наверстать! После спортивной школы были еще год в тхэквондо для повышения уверенности в себе и танцы, танцевала вплоть до выхода на работу.

5. Я люблю спокойствие, поэтому шумные компании не для меня. Люблю музыку разных жанров.

6. Мечтаю побольше путешествовать, пока не всегда получается.

7. Хочу осваивать новые виды рукоделия и совершенствоваться (мечтаю о вязальной машине), вдруг муж как-нибудь прочтет и  в очередной раз выполнит мое желание. Так в доме появились гитара и синтезатор.  Спасибо, Любимый!

 Девочки, хочу передать вам эту награду, а так же хочу побольше узнать о вас!

1. Ульяне благодаря ее работам мне захотелось вообще шить!  Спасибо тебе!
2. Наталье мне нравятся разносторонние люди.
3. Машеньке мамочке троих детишек, ее игрушки для деток очень нравятся!
4. Александре, открыла много нового в ее работах.
5. Алене в ее блоге можно многому научиться, столько развивающих вещей для детишек.
6. Оксане, которая умеет из мелочей делать прекрасное!
7. Наташе такой шейный потенциал!

Девочки-рукодельницы, счастья вам и творческих успехов!





12 комментариев :

  1. Ух ты, как интересно!
    Ты родилась в октябре? ПОчему ты Октбярина? А еще мне очень интересно, почему у тебя такой замечательный Аватар? Это вроде бы как Алиса, но под водой? Расскажи!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, поздравляю!!!
    Спасибо за наградку! :)
    А я тоже хотела спросить про аву, расскажи!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, над выбором ника я особенно не думала, просто такая рифма в голову пришла, да и День Рождения в октябре. К Октябрьской революции никакого отношения не имею и над этим даже не задумывалась, хотя кто-то из девчонок меня об этом спрашивал. А вот с аватаркой было сложнее. Муж сказал, что на меня похожа, а вода - моя стихия. Имя - морское. Воду обожаю, плавать очень люблю, в городе моря нет, поэтому пока бассейны осваиваю! Моя стихия - вода - это точно! А Алису я просто обожаю, хотя особо фантастикой не увлекаюсь, но Льюиса Кэролла люблю с детства. Мне в детстве всегда было интересно: где же оно - это водное царство? Как то так...

    ОтветитьУдалить
  4. ну вот теперь нам все ясно! :))
    еще раз спасибо за внимание!

    Марина, а ты написала своим номинантам про награду? я сама увидела про себя, прочитав твой пост и решила заглянуть к каждому из твоего списка, удивилась увидев себя.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мариночка, спасибо большое! Пряяятно!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина спасибо большое!очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  7. Мариночка огромное тебе спасибо! Ты очень позитивный и замечательный человечек!

    ОтветитьУдалить
  8. Марина .спасибо большое за награду, очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  9. Мариночка, с удовольствием становлюсь читателем твоего замечательного блога. Очень интересно было прочитать факты о тебе. Можно даже сказать-приятно познакомиться:)
    А курсы обязательно пройди, я, например, узнала столько, что мои взгляды на шитье изменились кардинально.Хотя тоже казалось, что знаю уже много. Но работать стало гораздо легче.

    ОтветитьУдалить
  10. Ksenetcka, добро пожаловать! Постараюсь найти в своем городе для себя что-нибудь подходящее.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень важен в таком деле опытный мастер-преподаватель. Это даже может важнее программы курсов.

    ОтветитьУдалить