Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 9 марта 2012 г.

8 марта - пора подарков!

Немножко с опозданием, но лучше сейчас, чем никогда. Покажу вам сои подарки, которые я приготовила для одной девушки (Осинки) по обмену. Это своего рода игра - сюрприз, где девочки обмениваются подарками, изготовленными собственноручно. Так приятно было это делать, что даже не передать словами. Я делала все впервые, т.е. это то, что я бы хотела для себя сшить, но по каким-то причинам, а причины всегда одни и те же - нехватка времени и неправильная расстановка приоритетов в шитье. Вышивать очень понравилось, я до этого всего один раз только пробовала, и то не по правилам - с узелками и т.д. А здесь старалась все учесть.
Подарок готовила для Кати из Москвы.

Первое, что я сделала- это вышила картину с котом - Манеки, Это такие котики- символы, которые приносят счастье в дом. Вышивала по всем правилам, на вторые лунные сутки, что бы точно все сбылось. Скоро для себя подобного вышью.


 Мне так понравился процесс вышивки, что мне пришла в голову сшить обложку именную для ежедневника. Букву вышивала, а потом все сшила из американского хлопка. Обложка дойная, в ней все швы спрятаны. Т.е ее можно вывернуть на другую сторону, но она менее интересная, да и цели такой не было.






 Вслед за блокнотом решила сшить обложку на паспорт.


И еще с осени в своем городе искала пряжу для шарфиков  с рюшами, не было нигде, но вот как только нашла, решила опробовать, результат понравился и вяжется очень быстро!




Я тоже осталась ни без подарка, мне пришел просто шикарный подарок от одной осиночки - Дракоши  76 (Наташеньки моей дорогой), это просто очень добрая и отзывчивая девушка, мой персональный психолог.  Это кроф- большая такая сумочка, где я теперь храню вещи, которые находятся в работе! А орешки кубанские такие сладенькие и вкусненькие!  Спасибо ей за все!






7 комментариев :

  1. Мариш, уж оторвалась-так оторвалась, по полной! А красоты сколько! Умничка! Сразу видно, что подарки с душой сделаны!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, какая ты умничка! Подарки очень красивые и душевные! И тебе подарок, Наташик, замечательный сшила!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, поразила! Молчала, молчала... и выдала))). Уверена, подарки придутся по вкусу. От них веет теплом и нежностью твоих рук!
    А от сумочки для тебя издаю тихий писк... и цвет, и форма... ммм..

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, какая ты умничка!!! Столько подарков успела сделать.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, всем спасибо за отзывы, очень приятно. Я очень сильно переживала, когда решила поучаствовать в этой авантюре, но это так классно жить в ожидании посылки.

    ОтветитьУдалить
  6. Марина отличные подарки!!! А где про этих котов можно почитать? Сама в рамку оформляла? И обложки.. Это моя мечта-хотелка.. Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо большое!
    Про котов http://www.liveinternet.ru/users/4153190/post188419078/

    А девочки на осинке писали, что самый большой эффект, если вышивать на 2 или 14 лунный день.

    В рамку сама оформляла, потому что время поджимало.

    А обложки мне самой очень-очень понравились, обязательно еще раз что-то подобное попробую, только уже для себя!

    ОтветитьУдалить