Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 17 марта 2012 г.

Платье из Mani di fata

    Сегодня вам покажу платье, которое, действительно, можно назвать долговязом. Начала его вязать еще пошлой зимой, но к весне связать не успела, поэтому оно и пролежало у меня до прошедшей зимы, но мне так захотелось его довязать, что, собрав волю в кулак, я сделала это. Платье связано из чистой шерсти, но ниточка совсем не колется. Пряжа BBB Martine, спицы 3,5 и 4. Расход где- то 550 г. Я осталась довольна проделанной работой! А это бывает так редко!





11 комментариев :

  1. Маринааааа! Так здОрово! Всегда считала, что вязаные платья полнят, ты развеяла мое убеждение. Шикарная работа, которая стоила потраченных усилий! Ты умничка, продолжай в том же духе и радуй себя (и нас) почаще))).

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо. Я сама, боялась, что так и случится, но модель очень удачная, поэтому все ОК! У меня есть еще, чем вас порадовать, это только начало!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина , какое платье великолепное !!! Умница!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое платье и цвет мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина отличное платье!!! Сидит здорово. Я с осторожностью отношусь к вязанным платьям. По моему мнению не всем они идут... Но на тебе платье смотрится отлично!!!!
    Как нитка в носке? Был уже опыт работы с ней? А подклада нет? Можно потом в процессе эксплуатации поделится впечатлениями?
    Будет минутка, загляни ко мне за весенним настроением http://eveningsrukodelki.blogspot.com/2012/03/blog-post_17.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасное платье! Молодцом, что довязали!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, мои дорогие, всем спасибо за отзывы.

    Оля, я впервые вязала из этой пряжи, получая огромное удовольствие, хорошо ложится, не колется и ничего потом не чешется - это для меня очень важно, а заказывала пряжу по интернету, не представляя какая она на ощупь, но ожидания оправдались. Платье без подклада.Ношу чуть больше месяца, не вытягивается и не кошлатится. После стирки стало не таким упругим или не знаю как это выразить и удлинилось на пару см.

    Оля, спасибо за награду, завтра постараюсь что-нибудь написать про себя, хотя я уже писала, может еще что-то интересное вспомню. Может у кого-то есть вопросы, подкидывайте, мне легче будет про себя писать.

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, очень красиво! Женственно и стильно! А работа !!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  9. Марина, очень красивое платье! Для меня так вообще просто нереальная по сложности и трудоемкости работа! Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  10. Мариночка, очень красиво! Думаю, с твоей фигуркой нечего остерегаться вязанных платьев! Замечательная модель! Не останавливайся на этом:)

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, всем-всем спасибо. Останавливаться на этом не собираюсь. У меня есть платье недовязанное крючком, буду ковырять по чуть-чуть.

    ОтветитьУдалить