Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 26 апреля 2012 г.

Спортивный костюм

       Всем добрый день. Сегодня на улице уже совсем тепло, поэтому пришла необходимость переодеваться во что-то легкое, но тем не менее теплое. На этот раз я решила сшить костюм из теплой ткани - футер трехнитка, превосходная тканюшка, внутренний мягкий начесик очень приятен к телу.  

Толстовка из  Ottobre 2012 - 01 - 22, посажена на подклад из интерлока, с капюшоном, очень теплая получилась (выкройка хорошая, единственное, длину рукава нужно все-таки увеличить). Брючки 2012 - 01 - 23 без подклада (в выкройке ничего не меняла, для худеньких деток сядет хорошо).  Шапочка без выкройки из рибаны.












13 комментариев :

  1. Отличный костюм!Особенно понравилась аппликация вертолета. Так что держи мама сына, а то улетит на прогулке к Карлсону

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое. Сейчас у нас как раз такой возраст, когда актуальны все виды транспорта. Сыночку очень понравилось, а для меня это самая большая благодарность!

      Удалить
  2. ВАУ!!! Какой костюмчик! ПОЛНЫЙ эксклюзив!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо. эксклюзив-то эксклюзив, только вот теперь сомневаюсь: нужно ли было полное имя вышивать?

      Удалить
  3. Прелесть какая! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух! Замечательный комплект! И ребёнок доволен. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо большое. Добро пожаловать в мой рукодельный мирок!

      Удалить
  5. Мариш, улыбка Илюшки - лучшее доказательство, что костюм удался! А контрастные вставки на толстовке и брюках меня привели в восторг!
    Почему сомневаешься что стоило ли писать полное имя? Я считаю, все на месте в этом костюме. ИМХО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Илюше очень понравился костюм, особенно его имя (он еще не все буквы знает, но свою знает). Мы один раз его только успели надеть, а сейчас у нас очень жарко. Про имя сомнения только сегодня закрались, сама не знаю почему.

      Удалить
    2. Успеете надеть еще не раз! Что-то лето пришло без наступления весны, это подозрительно. Поэтому, я думаю, холодок к нам еще вернется). А у вас такой теплый и красивый костюм есть))).

      Удалить
    3. Да, действительно, такого поворота никто не ожидал: после зимы сразу лето. Мы весенний костюм тоже только один раз надели, правда я его не показывала,да и как-то уже не по сезону. Так что все в целости и сохранности ждет своего выхода. А погода настораживает. Не хочу безумно жаркое лето, люблю гармонию во всем!

      Удалить
  6. Очень классный костюм. Я, честно сказать, как мамаша-паникерша, тоже против имен на одежде детей, но тут уж дело воспитания и уверенности в своих детях.
    А вообще да, как-то резко потеплело. Мы тоже ни разу не примерили куртку из искусственной дубленки - не было подходящей температуры

    ОтветитьУдалить