Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 27 марта 2013 г.

3 вопроса рукодельнице

Сегодня я получила эстафету от Елены, хозяйки блога Сделано мамой.
Вкратце про игру: эстафета передается трем рукодельницам, которые публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущей. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.




Сначала отвечу на вопросы, которые были адресованы мне.
1. Как вы относитесь к участию к конфеткам? Доводилось ли вам хоть раз самим выигрывать?
Я в конфетках участвую довольно редко: раньше было интересно, потому что все в новинку. Иногда просто не хватает времени записаться. В удачу верю, один раз мне повезло.  Последние несколько месяцев вообще не участвовала ни в одной конфетке.  Сама тоже ни разу еще не устраивала, может скоро соберусь!
2. Часто ли вы дарите рукодельные подарки?
Я считаю, что нет, я бы может хотела и больше, но у меня очень мало свободного времени, как и у многих работающих мамочек.  В основном  только для родственников и самых близких друзей. К тому же не все понимают рукодельные подарки, поэтому я радую только тех людей, которые понимают и ценят мой труд. Сама очень люблю рукодельные подарки.
3. Расскажите как происходит процесс фотографирование своих работ? Какими приспособления, хитростями пользуетесь, чтобы получить максимально хорошие снимки?
Мои фотографии конечно не идеальны и еще очень далеки от идеала. Но все же мне нравится и я стараюсь, что бы это было красиво. Стараюсь фотографировать на однотонном светлом покрывале, чтобы ничего не отвлекало взгляд от объекта, который я фотографирую. Стараюсь, чтобы было хорошее освещение, дневное, редко использую автоматический режим. Познаю азы фотографирования и обработки фото. Приспособлений у меня особо и нет: купили вспышку, большое подспорье, теперь можно не дожидаться дневного цвета и фотографировать так, как есть. Так же у меня есть штатив, им пользуюсь, когда приходится фотографировать саму себя. Штатив избавляет нас от размытых фото - поскольку дрожь рук уже убирается. Очень люблю фото на природе. Буду учиться дальше, обещаю!

Мои вопросы:
1 Всегда ли перед началом раскроя Вы уже точно уверены, что у вас получится? Или Вы   меняете свою концепцию образа во время пошива (или вязания)?
2. Что Вы больше шьете (вяжете) то что ХОЧЕТСЯ или то, что НАДО?
3. Какой еще вид рукоделия вы хотели бы освоить?

Мои девочки-рукодельницы, которым я передаю эстафету:
1. Наташа и ее блог А руки не могут молчать
2. Маше и ее блог Матрешкин блог
3. Ирине с блогом Балкон с секретом


Девочки, очень буду получить ответы и жду, что вы продолжите эстафету!


6 комментариев :

  1. Марина, это называется нет никаких приспособлений- автономная вспышка и штатив, про модель фотоаппарата даже не спрашиваю, поди зеркалка. Я вот вообще мыльницей фотографирую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, на мыльницу тоже можно классные фотки получить, потому что даже зеркала в неумелых руках не даст хороших фото, всему нужно учиться.

      Удалить
  2. Марина, очень интересно было почитать про тебя! С удовольствием приняла эстафету и ответила на твои вопросы).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я тоже с радостью еще больше узнала про тебя.

      Удалить
  3. Марин, можно добавиться сюда http://sc-sistercraft.blogspot.ru/2013/03/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
  4. Мариша, спасибо за подробности о себе и за эстафету. Обязательно завтра соберусь с мыслями и напишу ответ

    ОтветитьУдалить