Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 9 марта 2013 г.

8 марта - праздник для девчонок!

Вчера был прекрасный весенний день, когда дорогие мужчины поздравляли своих любимых жен, девушек, дочек, мам, бабушек и всех представительниц прекрасного пола.
А мы с девочками на Осинке поздравляли друг-друга, это уже как традиция, поскольку игра проходила 4 раз.
Мне подарок пришел из Москвы от Эльмиры, за что ей огромное спасибо. подарок такой большой и там столько всего необходимого и полезного! Смотрите сами





Это сумочка -органайзер для рукодельных вещей, о мне она так понравилась, что я не хочу такую красоту дома держать, поэтому я с ней буду и по улице гулять, когда потеплеет. Для гуляния с ребенком очень удобная, поскольку очень вместительная!

Я люблю порядок во всем, поэтому органайзер для спиц мне был просто очень необходим! Теперь мои спицы, крючки лежат в одном месте!




Шкатулочка из бамбуковых салфеток, я даже не представляла, что такую красоту можно сделать самим в домашних условиях. Так понравилась идея, что обязательно буду учиться делать такое чудо!




Манекен тильдовский, такой красивый, что мне сначала было жалко его использовать его по назначению в качестве игольницы, он такой классный.

Несмотря на женский праздник, Илюшке перепали конфеты, печеньки, книжкаи набор игрушек! Счастливый!




Эльмира, спасибо большое!

Я готовила подарок для Наташи (Ната.ру) и ее дочек.
Медвеженок связан спицами по кругу, чтобы было меньше швов, некоторые детальки связаны крючком. Медвежонок связан по мотивам Медведя Fizzy Moon.


Органайзер для спиц, поскольку сама о таком мечтала, (теперь благодаря Эльмире он у меня есть) это первое, что я сделала. Вышивка на канве, потом ее уже пришивала к основной ткани. 

2 удобные в использовании прихватки  с кармашками. 
Для Наташиной младшей доченьки накрутила бантиков, первый раз их делала, очень понравилось!

И текстильные коробочки для игрушек или еще чего-нибудь!




8 комментариев :

  1. Марина, просто диву даюсь, когда вы девочки успеваете нашивать все эти подарки???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,ожидание сюрприза (подарка) столько положительных эмоций приносит ,что силы сами появляются и хочется дарить человеку больше радости, хотя в этот раз времени было маловато, но ничего, все все успели и получилось все круто!

      Удалить
  2. Обалдеть! А мишка просто шикарный) Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, чудесные подарки! И твои, и Эльмиры! Мишка сказочный, представляю, какой он мягкий. А сумочку такую я бы тоже носила на улице.

    ОтветитьУдалить
  4. От Мишки я в восторге! Такой мяяягонький (выглядит)...
    И органайзер, с которым ты собралась гулять, я тоже оценила). Классный. Вы такие молодцы с организацией подарков.
    А вообще... смотрю на твои и Илюхины фотки.. такие вы красивые! и я так по вам соскучилась, хоть и виделись всего один раз. Захотелось обнять тебя и поболтать обо всем на свете, как в прошлый раз. Скучаю, целую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Я тоже, правда, очень соскучилась, надеюсь в этом году вы к нам приедете, правду говорят, что можно породниться в интернете. Надеюсь в этом году познакомиться с твоими доченьками! Я очень рада, что ты показалась, а то в твоем домике совсем тихо...

      Удалить
  5. Марина, приглашаю на игру "Три вопроса рукодельнице"

    ОтветитьУдалить