Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 19 марта 2014 г.

Домашний костюм и не только.

Девочки,  в  чем вы любите ходить дома?  Я вот совершенно не люблю халаты, как-то  у меня их особо и нет, так парочка на всякий случай, еще со времен похода в роддом.  Я люблю удобную одежду из натуральных тканей, чтобы нигде ничего не давило и все в таком роде. Поэтому практически все мои домашние костюмы состоят из леггинсов или шорт и верха: трикотажной туники или футболки или просто домашнего платья, как правило, очень простого покроя без особых наворотов. Вот и в этот раз я не изменила своим вкусам, сшила тунику и лосинки укороченные. Туника по мотивам ottobre 2010-05-08, размер 36, я только удлинила и вместо сборки складки заложила. И рукав у меня коротенький. Лосинки по своей давно построенной выкройке. Ткань - кулирка с лайкрой, моя любимая.





Для сыночка уже давненько сшила простенький халатик из велсофта, очень мягкий и уютный!Для похода в бассейн в самый раз. Края обработала рибаной-ластиком, шовчик закрыла кипперной лентой, пара кнопочек и все! Сшила его очень быстро, сама удивилась, дольше собиралась  с мыслями.



14 комментариев :

  1. Я тоже не люблю халаты, и так же лежит один со времен беременности. Хожу дома в футболках и брючках спортивных, в шортах мне холодновато))
    Халат очень понравился, такой прям брутальный получился, прям для маленького мужчины))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, я сама просто млею от халатика, сыночку тоже очень понравился, с удовольствием носит.

      Удалить
  2. Симпатичный комплект! Дома хожу в футболках и шортах, надо и мне себя на платья/туники переводить =) Халат шикарный!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый костюмчик! Люблю сочетание черного с бирюзой. ))) Халат -да, шьется быстро. Я тоже собиралась с духом недели две. А вчера кроила халат для младшего с 11 часов, а в 17 уже мерили готовый (и домашних дел никто не отменял). У тебя он такой мужской получился - супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, с обновками!
    Замечателтные пошивушки. И все такое нужное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо. я в последнее время только нужное и шью, но тоже с удовольствием!

      Удалить
  5. Мариш, прекрасные обновки!
    Я дома тоже хожу в лосинках/футболках ))

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный домашний гардероб! Даже задумалась, а может и мне?
    А по мне джинсы самое удобное )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, обязательно попробуй. Я вот в джинсах не могу дома ходить, не совсем комфортно хотя знаю, для некоторых это самая лучшая одежда.

      Удалить
  7. Я брюк не ношу уже давно)) После того, как муж мне сказал, что хочет, чтобы дома его ждала ЖЕНЩИНА;-)
    Халаты у меня есть: один - шикарный махровый - для выхода из ванной после душа, еще два красивенных (из атласа, с кружевами) - для вечернего туалета, когда уже детки легли спать, а перед мужем пофорсить на ночь хочется;-) Ну, и если ночью надо встать - один из них под рукой. А просто так я их не ношу.
    Дома хожу в красивых платьях ( я не работаю в офисе, поэтому всю красоту надеваю дома))) - они у меня самые разные;-) От вариантов а-ля длинная туника в этно стиле, до платьев из тонкого трикотажа. Люблю шить одежду для себя - всё прошлое лето этим баловалась)
    Реже ношу юбки дома - и то, если только при гостях.
    Поздравляю с обновками) Халатик чудесный! У меня у младшего из зеленого вельсофта (тоже для выхода после купания))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, какая же ты молодец! Дома настоящая женщина должна выглядеть королевой, конечно же, для своего любимого, да и себя тоже.

      Удалить