Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 24 марта 2016 г.

Продолжение

             Всем привет. Да,  я совсем забросила свой блог,  который раньше меня очень радовал,  поскольку я подписана на многих  мастериц, чье творчество бесспорно  меня вдохновляло. Сейчас же,  когда мы все живем в дефиците времени по тем или иным причинам, я все реже и реже захожу в свой блог, не говоря уже о новых постах и об общении. Некоторое мое творчество перешло  в инстаграмм, спасибо и этой площадке, поскольку с телефона гораздо удобнее наблюдать за многими интересными событиями. Может быть, если бы я не зарегистрировалась  в инсте, блог бы жил  и дальше. А все  к чему.  Мои читатели,  вы читаете блоги: мой и не только? Находясь  в декрете, виртуальное общение очень даже не помешает,  что бы разбавить свои мысли о детях и бытовых трудностях, которые иногда случаются в нашей жизни. Вот иногда только соберусь что-нибудь написать или показать и  все, опять некогда. Я вообще сейчас расставила приоритеты, что бы как больше времени проводить  с детьми, ведь время неудержимо летит вперед,  а наши малыши растут, а хочется вложить  в них  частичку души и  не только. Но я все равно иногда успеваю шить или рукодельничать в других видах , о которых я непременно расскажу, если будет интересно читателям.
Сегодня покажу свое последнее творение, о котором я писала в инстаграмме.
Это комбинезон для младшего сына и набор аксессуаров к нему.
Комбинезон легкий, на прохладную  сырую погоду. Мембрана, алполюкс 100 и омнихит на подклад. Шила в течение недели,  получила удовольствие от пошива, хотя знаю, многие верхнюю одежду шить не любят. Но я даже соскучилась, да и нужен он нам был.
Цвет, конечно,  неоднозначный. Кому-то нравится,  кому-то нет,  но  я сама такой выбрала и не жалею, хотя муж  не поддержал в итоге.










В комплект сшила шапку и манишку. Очень  классная вещь,  у нас такой не было, но это  очень  удобно!
Декорировала все машинной вышивкой, осваиваю потихонечку.



Елисейчик утеплен и одет по погоде, пора браться за старшего сыночка. Пожелайте мне удачи!

15 комментариев :

  1. Очень красиво получилось! Я читаю ваш блог. Считаю,что блоги бы развивались , если бы люди не уходили в ИГ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо. Значит блогу быть, раз у меня есть читатели, а это здорово, спасибо вам!

      Удалить
  2. Марина, супер-комбез! И рисунок мне очень нравится, сама бы сыну такой выбрала. Аксессуары отлично подходят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо, мне тоже нравится что получилось, я и хотела ярко и красиво. Стираем не чаще, чем обычно, несмотря на белый фон. Зато ребёнка издалека видно.

      Удалить
  3. Марина, как сыночек подрос!
    А комбез и дополнения очень красивые позитивные, по настоящему весенне свежие цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да, точно, Елисейчик уже большой малыш! Спасибо за твой отзыв! Очень рада тебя здесь видеть!

      Удалить
  4. И я читаю вас! Правильно конечно, что интернет отнимает слишком много времени, мне самой жаль на это время. Но все равно рада видеть работы мастериц, и ваши тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Я для себя решила все же больше появляться в блоге, здесь больше общения, а Инстаграмм стал большой площадкой для рекламы, но никак не для общения.

      Удалить
  5. Марина, какой яркий комбез, на мальчик редко такое увидишь, сынок точно не останется не замеченным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, правда, очень приятно! Я люблю одевать своих мальчишек ярко, в тёмном они ещё успеют находиться!

      Удалить
  6. Марина,хорошо, что выбралась сюда! :) Очень клевый комбез, и цвет обалденный, очень нра!!!!!!!!! Умница, что именно такую расцветку подобрала. Все просто крутецкое "как в лучших домах ЛОндона"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, очень рада, что ты зашла ко мне в гости. Да как я сама рада, что снова вернулась. Вот прямо не хватало, честно. И время вроде пока находится на блог чему несказанно рада. Спасибо тебе за теплые слова!

      Удалить
  7. Ну надо же,я кругами вокруг этой тканюшки ходила,и всетаки заказала другую,еслиб увидела как в изделии смотрится,непременно бы на ней остановилась.Просто потрясающий комплект,а еще и с аксесуарами,вообще конфетка.Я с удовольствием все читаю,так что пишите посты нам на радость,всем на удивление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Я тоже, когда заказывала эту мембрану, не сильно представляла, как это будет в изделии. Мне видилось, что рисунок будет помельче, а он довольно крупный. Ткань для шапки и манишки заказывала у этого же орга, поэтому совпадение в цвета идеальное. А какого качества этот флис, просто сказка, мне такой впервые достался, правда, совсем не хуже полартека микро.

      Удалить
    2. ну все,пока еще есть в наличии,точно закажу.Мне кстати тоже рисунок мельче казался.

      Удалить