Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 27 марта 2016 г.

Новое увлечение

      Вот не сидится мне на месте ровно, моя душа постоянно требует чего-то новенького, а как же, если не в декрете, можно найти время на новые увлечения. Давно засматривалась на девочек, которые занимались скрапбукингом, мне все казалось, что это что-то недосягаемое и невероятное. Неоднократно открывала просто так интернет-магазины с товарами для скрапа просто так, посмотреть и полюбоваться разнообразием красок и вообще всякими штуками, название которых мне не всегда даже было понятно, где это можно использовать. Никогда не пробовала себя в этом творчестве, поскольку казалось все это безумно дорогим и что нужно было скупить пол магазина, что бы что-то делать, а что именно, мне и самой не понятно. Наверное, именно поэтому я так и ничего не покупала до поры до времени. Но сейчас направление скрапа так сильно продвинулось или это я просто раньше не туда смотрела, в общем, я загорелась что-нибудь непременно опробовать. Но я люблю практичность во всем, поэтому это был один из основных моих критериев в выборе изделия. Не так давно я сделала папку для документов своим мальчикам, до этого наши свидетельства о рождении хранились в обыкновенном файле, да ещё и в сгиб. Прошлась по ближайшим магазинам нашего микрорайона, купила пару наборов бумаги, переплетный картон, клей, за час же её сделала. Моя первая папка. У меня минимализм во всем.



 Через некоторое время я сделала ещё блокнот, точнее только задекорировала обложку. Мне так понравился процесс и результат,  сейчас в планах сделать полноценный блокнот с настоящим переплетом.


 Теперь мне остановиться сложнее, сделала фотоальбом детям и ещё один в процессе. Если интересно, покажу позже, не сфотографировала еще.  Вот так я иногда отдыхаю от шитья.

3 комментария :

  1. О, скрап меня тоже привлекает. И даже не столько скрап, сколько картонаж. Тоже прикупила себе переплетного картона, клеев разных, изучаю информацию). Но так ничего пока и не сделала (если не считать кормушки для детского сада, на которую я решила извести часть припасенного картона)))
    Марина, папка с обложкой получились интересные! Обязательно выкладывай свои новые работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, понимаю, сама уже хожу вокруг этих коробочек! Да простят меня настоящие скрапоголики, я не очень люблю, когда очень много всяких украшалок в альбоме или блокноте, поэтому у меня такой прямо минимум. Я и начала что-то делать, только потому, что в этих работах можно шить, потому что когда одна бумага - это точно не мое.

      Удалить
  2. Марина, вот это отдых! Супер!
    А альбом, и блокнот зачетные.
    А со сбором блокнота придётся повозиться... Покажи, что получится.

    ОтветитьУдалить